Fakta Unik Soal Zodiac yang Belum Kita Tau

Zodiac enthusiast! Pasti udah tau dong beberapa fakta tentang zodiak kita masing-masing. Kayak Aquarius yang mandiri atau Cancer yang setia. Tapi tau nggak sih ternyata ada banyak fakta unik dan aneh selain fakta-fakta tadi. Yuk cek kira-kira zodiak kita termasuk punya fakta yang unik nggak yaa?

 

AQUARIUS (JANUARY 19-FEBRUARY 18)

Buat kita yang punya zodiak Aquarius, pasti udah tau dong soal Aquarius yang mandiri banget. Tapi tau nggak sih selain fakta kalo Aquarius itu mandiri ternyata Aquarius  sering banget ngerasain udara dingin atau kedinginan. Aquarius cenderung punya tangan dan kaki yang terus-terusan dingin. Astrologi dan ahli fengsui Donna Stellhorn bilang “Aquarius rules circulation in the body.”

 

PISCES (FEBRUARY 18-MARCH 20)

Pisces adalah orang yang kreatif dan biasanya mereka bakal bekerja atau punya pekerjaan di bidang seni. Menurut Brook Belong di OdysseyOnline.com, Pisces related sama angka 7 lho guys. Dan menurut Belong kalo angka 7 sering berhubungan sama kehidupan Pisces sehari-hari “it can indicate good timing for scholarly or adventurous endeavors,”. Sering-sering cek guys siapa tau ini bener hehehe.

 

ARIES (MARCH 20-APRIL 19)

Aries terkenal sama kepercayaan dan keberaniannya. Aries juga punya jiwa leadership yang tinggi. Nah ada fakta unik dan agak aneh nih dari zodiak yang satu ini adalah bekas luka di dahi. Kayak yang di bilang Stellhorn “Aries often have a scar on their head or face because Aries children tend to rush forward into every new experience. This leads to literal head injuries.” Jadi yang punya zodiac aries serasa jadi Harry Potter yang punya scars di dahi hehehe.

 

TAURUS (APRIL 19-MAY 20)

Yang belum tau si Taurus kayak gimana, Taurus adalah orang yang praktis banget dan bertanggung jawab. Selain itu ternyata Taurus juga punya kemampuan mencuci pakaian, membayar tagihan tepat waktu dan mengatur keuangan. “Taurus rules money and surveys show the Taurus natives are more likely to earn more than 100K a year.” Yang mau hemat kayaknya bisa nih belajar sama si Taurus.

 

GEMINI (MAY 20-JUNE 20)

Udah banyak yang tau kalo Gemini punya kemampuan buat belajar dengan cepat, mudah beradaptasi dan punya ide yang menarik. Tapi tau nggak kalo orang yang punya zodiac Gemini paling mungkin buat memenangkan sesuatu karena kecerdasaan yang dimiliki. Dan menurut Stellhorn “Gemini rules thinking and more Nobel Prize winners are Gemini by percentage,” Wow so, keep it up Geminis!

 

CANCER (JUNE 20-JULY 22)

Yang punya pacar atau teman berzodiak Cancer beruntung nih hehehe, karena ternyata Cancer adalah orang yang setia. Selain setia, cancer juga orang yang ulet dan emosional banget secara mental. Yang unik Cancer juga punya beberapa ciri fisik. “Cancer natives are ruled by the Moon and tend to have round, moon-like faces,” Stellhorn says. Bener nggak nih kalo cancer punya moon-like faces?

 

LEO (JULY 22-AUGUST 22)

Hello Leo! Sama kayak Pisces nih, Leo juga punya sifat yang super duper kreatif dan semangat yang tinggi. Tapi pernah nggak kita nyoba buat pake sifat tersebut pas kita kerja atau kegiatan di sekolah? Kalo nggak, berarti ini saatnya kita harus nyoba guys. Kata Stellhorn  “Leos love to put on a show and traditionally make the best sales people.

 

VIRGO (AUGUST 22-SEPTEMBER 22)

Sifat pekerja keras, analistis dan praktis ternyata Virgo banget lho. Sama halnya kayak Gemini, Virgo juga selalu punya peluang buat jadi pemenang dan punya banyak prestasi. Kemungkinan tersebut bisa jadi karena sifat Virgo yang pekerja keras dan suka belajar. Nggak heran deh kalo kita punya temen Virgo yang sering berprestasi di kelas atau di sekolah.

 

LIBRA (SEPTEMBER 22-OCTOBER 23)

Semua orang mungkin udah tau kalo kita adalah orang yang paling kooperatif, adil and social of the zodiac. Tapi tau nggak Libra juga punya sign of beauty? Yup sign of beauty dari si Libras adalah lesung pipi. Menurut penelitian kebanyakan dari orang yang punya zodiac Libra punya lesung pipi.

 

SCORPIO (OCTOBER 23-NOVEMBER 21)

Dari semua zodiac, Scorpio jadi zodiac yang punya passion yang tinggi, Scorpio juga orang yang paling perasa dalam kehidupan mereka entah itu soal hubungan, sekolah, pekerjaan, hobi dan masih banyak lagi. Ternyata scorpio juga punya sifat fisik yang bikin mereka keliatan berbeda. Sifat fisik itu adalah titik rambut yang berbentuk segitiga yang turun di tengah dahi. Kayak fictional character Weddnesday Adams. Hmm keliatan aneh nggak ya?

 

SAGITTARIUS (NOVEMBER 21-DECEMBER 22)

Murah hati dan idealis udah  jadi ciri khasnya Sagitarius nih. FYI Sagittarius juga punya sifat fisik lho. Nah sifat fisik si Sagittarius itu adalah wajahnya yang oval.  Jadi kebanyakan dari orang Sagittarius punya wajah oval yang panjang. Coba cek temen kita yang Sagittarius, kira-kira beneran punya wajah oval nggak ya?

 

CAPRICORN (DECEMBER 21-JANUARY 19)

Beruntungnya yang punya zodiac sign Capricorn. Nggak cuma responsible dan displin, ternyata orang-orang Capricorn  juga  keliatan awet muda for a long time lho, guys. Wah jadi nggak perlu nyiapin skincare anti aging nih hehehe

 

Gimana? Kira-kira ada nggak ya fakta zodiac diatas yang related sama kita. it’s fun to know fascinating fact about your zodiac, right?

Leave a Comment